Ristorante
Amiamo stupire i nostri ospiti
La nostra storia
Dove tutto ebbe inizio
Loro amano stupire gli ospiti con degustazioni raffinate e artistiche in cui i sapori tradizionali del territorio si intrecciano con i prodotti di ogni regione per esprimere passione, cura e amore. Per loro la cucina è un invito alla scoperta e in ogni piatto c’è la visione e la storia della famiglia.
CHEF LA LOCANDA
Margherita Tortosa
Margherita Tortosa nasce a Trani nel 1964.
Il suo sogno ebbe inizio fin da bambina quando osservava l’amore e la passione di suo padre per la cucina e per i prodotti a km zero.
Dopo anni di esperienze in varie cucine del territorio pugliese, nel 1999 insieme al suo partner dà vita al ristorante la Locanda a Trani. È in questo luogo che da oltre venticinque anni, la Chef Tortosa Margherita racconta il gusto attraverso il dialogo costante fra tradizioni, culture, memoria. I suoi piatti sono delicati, eleganti e presentati con molta fantasia; la loro bellezza, dolcezza e ricchezza infatti sono espressione del suo carattere.
SOUS CHEF
Fabio Tortosa
Fabio Tortosa nasce a Trani nel 1992. Sviluppa il suo amore per la cucina fin da giovane e muove i primi passi come cuoco insieme alla Chef Tortosa Margherita del ristorante la Locanda, dove ha imparato molto sulla cucina e sull’arte del gusto. Dopo aver completato i suoi studi culinari, oggi è Sous Chef proprio del ristorante la Locanda a Trani.
Lo Chef Fabio non è un tipo frettoloso e ama stupire gli ospiti con degustazioni sorprendenti, preparando piatti creativi, contemporanei e locali che attirano buongustai da ogni dove.
Orari di apertura
12:00 – 16:00
19:00 – 00:00
12:00 – 18:00
Cena solo su prenotazione
Chiusura settimanale
Seguici sui social
Scrivici
Non essere timido. Facci sapere se hai domande!